コメント
わび
全部手作りが厳しそうなら一部手作りでもいいのでは??チキンは買って~ケーキは子どもと一緒に手作りとか💕
ちなみに、我が家ケーキは手作りですがスポンジやクリームを買って子どもが作ってます😁👍今回だけは、手を抜いてもいいと思いますよ😁👍👍👍
misa
ケンタッキーでチキンを買ってスパサラは作ってあとはピザを頼んだり、オムライスとか?
わび
全部手作りが厳しそうなら一部手作りでもいいのでは??チキンは買って~ケーキは子どもと一緒に手作りとか💕
ちなみに、我が家ケーキは手作りですがスポンジやクリームを買って子どもが作ってます😁👍今回だけは、手を抜いてもいいと思いますよ😁👍👍👍
misa
ケンタッキーでチキンを買ってスパサラは作ってあとはピザを頼んだり、オムライスとか?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ヨシコ
チキンは買ってもいいですね🎵
わび
我が家のクリスマス定番はチキンとピザとケーキです😀
チキンは今までのパート先でほぼ強制的に購入してました(笑)ピザは手作りで、ケーキも上記のように手作りです💕といってもピザ生地はホームベーカリーが仕込んでくれますし、ピザ生地の形さえ整え具の準備すればあとは子ども達が喜んで作ってくれます(笑)ピザの具もゆで卵とソーセージとコーンとオニオンスライス位で😅
ゆってもそんなに凄い手間ではなく(笑)我が家も子どもが現在三人いるのでお手伝いの手は沢山ありますから(笑)
ヨシコ
家もお手伝いの手は沢山あるのでピザも作りたいですね🎵