コメント
rB
1時間~2時間程です。
際限なく遊びたがるので、
公園などは、帰るのが大変です😭
退会ユーザー
妊娠してからはあまり子どもと2人きりでは出かけません😂
抱っこあまり出来ないし、駐車場で逃げて追いかけっになる事があって😭
今日はおうちの中でごはん一緒作ったり、洗濯物取り込んだり、キャッチボール?したり、ブロックで色々作って遊んだりしてました🎶
-
♥
私も二歳のこがいるんですが抱っこばかりなのでかなりきつくて..それとイヤイヤ期でショッピングモールなんかにもいけなくて😭💦
妊娠中はこんなかんじでいんですかね?😭
毎日のように外にでなければいけないきがして頑張ってましたがもう少し気楽?にやろうとおもいます🙏💦💦- 11月4日
-
退会ユーザー
わかります!
妊娠してなかったら、抱っこしてたんですけどね😂
週に2回ぐらいはお出かけしてますが、誰かに着いてきてもらいます😊
無理せず、とりあえず安定期まではゆっくり過ごしてください❤️- 11月5日
年子まま
午前中は毎日のように支援センターで3時間程遊び午後1時程公園で遊んでいます( ^ω^ )
♥
やはりそのくらいですよね!
とても安心しました😩
わかりますわかります(-.-)
夜はぐっすり寝てくれますか?😩
rB
夜はぐっすりで朝まで寝てくれますが、やはり遊び足りない日は寝付きが悪いです。
雨の日などは特に外でエネルギーを発散できない分眠りが浅いので、そういう時は出来るだけ日中は部屋の中でも身体を使う遊びをさせるように心がけています😂