コメント
SSS
私はネイビーのワンピースにアイボリーのボレロで行きました。
長女、次女の入園式もそれで行きましたよ☺️
イオンで買いました。
他にはニッセン(通販)や楽天でも見てました!
m-r
うちも再来週、娘の七五三を控えてます☺
ずっと楽天で探してましたが、色やサイズ感がいまいち分からず昨日ショッピングモールに見に行きました!
ママ友に聞くとツイード生地のセットアップの人が多かったんですが、私は全く似合わずだったので黒のワンピースとアイボリーのノーカラーのジャケットを買いました!
幼稚園の入園式でも着る予定です😌
ちなみに15000ぐらいでした💦
-
まるこ
同じく私も楽天は見ましたが色やサイズ感がわかりずらくて・・・😓
いざ店舗へ!となるとどこにあるのか検討つかなくて質問しました😭
私もショッピングモールなどに見に行ってみようと思います!ありがとうございます!- 11月4日
-
m-r
ちなみにイオンやショッピングモールの中にある婦人服売り場のような少しカッチリしたお店では30000近くしていて無理だったので、たまたま入ったNATURAL BEAUTY BASICで購入しましたよ☺💡
若いイメージがあり、普段行くことはなかったですがキレイめのジャケットやブラウス、パンツなどそろってました👌😊- 11月4日
まるこ
イオンにもあるんですね!1度行ってみます😌ありがとうございます!