※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

再来週に長女の七五三を控えています。その時の服をまだ悩んでいて・・・4…

いつもお世話になっています!
カテゴリ間違ってたらすみません😭

再来週に長女の七五三を控えています。
その時の服をまだ悩んでいて・・・
4月からの幼稚園入園式などにも着ようと思っていて
まずどこで売ってる?いくらくらい?
何色が止まった多い?など
できればたくさんの方にコメント頂ければありがたいです。🙇‍♀️

コメント

SSS

私はネイビーのワンピースにアイボリーのボレロで行きました。
長女、次女の入園式もそれで行きましたよ☺️
イオンで買いました。
他にはニッセン(通販)や楽天でも見てました!

• まるこ

まるこ

イオンにもあるんですね!1度行ってみます😌ありがとうございます!

• 11月4日
m-r

うちも再来週、娘の七五三を控えてます☺
ずっと楽天で探してましたが、色やサイズ感がいまいち分からず昨日ショッピングモールに見に行きました!
ママ友に聞くとツイード生地のセットアップの人が多かったんですが、私は全く似合わずだったので黒のワンピースとアイボリーのノーカラーのジャケットを買いました!
幼稚園の入園式でも着る予定です😌
ちなみに15000ぐらいでした💦

• まるこ

まるこ

同じく私も楽天は見ましたが色やサイズ感がわかりずらくて・・・😓
    いざ店舗へ!となるとどこにあるのか検討つかなくて質問しました😭
    私もショッピングモールなどに見に行ってみようと思います!ありがとうございます!

• 11月4日
  • m-r

m-r

ちなみにイオンやショッピングモールの中にある婦人服売り場のような少しカッチリしたお店では30000近くしていて無理だったので、たまたま入ったNATURAL BEAUTY BASICで購入しましたよ☺💡
    若いイメージがあり、普段行くことはなかったですがキレイめのジャケットやブラウス、パンツなどそろってました👌😊

• 11月4日