雑談・つぶやき 昨日の夕方生理きた。いいんだか悪いんだか…まぁ、遊びに行ってた日にこ… 昨日の夕方生理きた。いいんだか悪いんだか…まぁ、遊びに行ってた日にこなくてよかった。まだ早いとは思うけど3人目ほしいなぁ😯 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 生理 3人目 遊び まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント まつこ 生理めんどくさいけど大事な事ですよね❗️ 三人賑やかで楽しそうですね💓 11月4日 まぁこ こんなつぶやきにコメントありがとうございます😫 本当、面倒です💧特に始めの2、3日は量が多いし😓 今でも賑やかだけどやっぱりもう1人欲しいんですよね❤ 11月4日 まつこ 私も同じです💦 生理痛も辛いですし… 三人わたしも欲しいです😊 一人よりも二人、二人よりも三人ですよ♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😫
本当、面倒です💧特に始めの2、3日は量が多いし😓
今でも賑やかだけどやっぱりもう1人欲しいんですよね❤
まつこ
私も同じです💦
生理痛も辛いですし…
三人わたしも欲しいです😊
一人よりも二人、二人よりも三人ですよ♪