妊娠13週目でつわりが酷くて食べられない状態だったが、ファミマでガリガリ君のソーダ味、醤油せんべい、コーラを食べられて感動。つわりはつらいが頑張る。
今日で13週目!
先週つわり治ったー!って思ったら
治るより、酷くて何も食べれない状態
だった😅
ファミマ行って、フライドポテトと
サラダ買ったけど吐いてだめだった。
昨日ファミマ行って、ガリガリ君のソーダ味と
醤油せんべいとコーラ買った!
今まで、色々試したけどどれも合わなくて
吐き続けててしんどかった。けどこの三つは、
吐かずに食べれた!!物凄く感動した😭😭
つわりしんどいしツライけど頑張る!!😭
- はる(6歳)
ままい
わかりますー😭
この1週間とても調子良かったので、早いけど治ったー!!と思ってたら休日に入ってぶり返し💦
昨日も無性にお好み焼きが食べたい!!って急遽旦那にわがまま言って買いにいってお腹いっぱい食べれたのですが、すぐリバース✨
今も無性にマックが食べたい気分なのですが、またダメになってしまいそうな気がしてわがまま言えません(^_^;)
辛いですよね〜💦
ゆみゆみ
私も今13週目です!!吐きつわり辛いですよね😭私も、先週楽になったのも束の間、すぐに吐きつわりに悩んでます😭私はこれなら食べれる!ってゆう物がまだ見つかってなくて食べたものが全部吐いてしまいます😭お互い早く治まってほしいですよね!!いつか終わりが来ると信じてがんばりましょうね!!!
いのパン
私は20週までつわり続いて、
23週から後期つわりがはじまりました😭
私もこれなら食べれるってモノはなくて今日食べた物は明日には無理になってるって事がありました!
でも共通で大丈夫だったものは、
野菜ジュースとリンゴでした!
まだ13週はかわいい方です😢お互いがんばりましょう❗️
コメント