コメント

リサ
歯が生えてきて嬉しいけど
恐怖でもありますよね‥!😭
痛いって言ったら息子も笑ってましたぁぁ(´・ω・`) あれ何なんでしょうね‥私はひたすら耐えました笑

ブートン☆
乳首をカバーするシリコンみたいな物付けて授乳すると大分楽でしたよ(*^^*)

リエ
お母さんが反応してくれるのが嬉しい・楽しいんだと思います。なので、噛まれてもグッと我慢です。
友達は、噛まれたら授乳やめてたって言ってました。
リサ
歯が生えてきて嬉しいけど
恐怖でもありますよね‥!😭
痛いって言ったら息子も笑ってましたぁぁ(´・ω・`) あれ何なんでしょうね‥私はひたすら耐えました笑
ブートン☆
乳首をカバーするシリコンみたいな物付けて授乳すると大分楽でしたよ(*^^*)
リエ
お母さんが反応してくれるのが嬉しい・楽しいんだと思います。なので、噛まれてもグッと我慢です。
友達は、噛まれたら授乳やめてたって言ってました。
「授乳」に関する質問
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
みなさんが思う他人に見られたら恥ずかしい育児中の行動について教えてください😂 私は赤ちゃんがベビーベッドで寝なくて泣いてる時に、私の太ももを枕にさせて上半身裸(すぐに授乳できるように)でカップ麺食べたことです😂
生後2ヶ月半 完母です。 2ヶ月すぎたあたりから21時から朝4.5時くらいまでぶっ続けで寝るようになり、夜中の授乳をしていません。夜から朝の8時間くらい授乳しない日もあります。 体重増加は問題なく、1日の授乳は8〜10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
スッゴい痛かったです💦💦💦
反応しちゃだめって書いてあるのを見かけましたけど、無理ですねー。。
リサ
反応するなってほうが無理ですよ‥痛いもんは痛いですもん‥(´・ω・`)