※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぴー
子育て・グッズ

1歳の子供へのプレゼントについて、500円程度で何が喜ばれるか教えてください。男女どちらに渡るかは未定です。

12月にママ友5組で集まってランチ会をします 🍴✨
みんな1歳になったばかりなのと、クリスマスも近いからってことで簡単なプレゼント交換をする事に決定しました😁💓
そこで質問なのですが、¥500程度で子供に向けたプレゼントは何が嬉しいでしょうか🎁?1歳のお子さんがいるママさん、よかったら教えてください🙇‍♀️💦ちなみに男女どちらに渡るかは未定です👶

コメント

ぼえぼえ

男の子でも女の子でも
行けるような靴下とかどうでしょうか!!
冬だからもこもことか可愛いの
沢山売ってますよね😊🌟

m☆

絵本はどうでしょうか!♡
私もママ友から頂いたことあり
娘も喜んでいました!

ちゃんきー

うわー、迷いますね( ´•ω•` )

絵本がいいかな?
と、思いましたが…
既に、持ってる
可能性もありますもんね( •∀︎•` )

みーや☆

私は絵本貰ったら嬉しいです😃
お出かけに持って行ける小さめの絵本とかなら500円ぐらいで売ってると思うので✨

りさち

クリスマス感出すなら靴下かな😊
中に小分けされてるおやつ入れてとか可愛いと思います❤️

うちは1歳の頃は色鉛筆でお絵描きしてたような気がします。
6色ぐらいの色鉛筆だと、そんなにお値段もしないんじゃないでしょうか。

まーちん

迷いますねえ😥
お絵かき磁石ボードとかどーですかねえ

ていと☆

絵本や靴下いいと思います!

それ以外だともう離乳食始まってると思うので外出先で使える食事に使えるエプロンとかフォークスプーンのセットはいかがでしょうか?

レイ113

去年やったときは、絵本を用意しました!私は砂場で遊ぶおもちゃのセットが当たりました(*^^*)