コメント
シロちゃん
電話で問い合わせすれば、産婦人科の事務に繋いでもらえるのでおしえてもらえると思います。
私は別な病院でしたが、初診で一か月分処方で8000円くらいでした。
ピルにも複数種類があり、合う合わないがあるため、一か月は様子観察でした。
坂では、ピル受診についてパンフレットも置いてありました。
ピル内服し始めたら、一定期間を置いて肝機能など副作用の有無の採血があると思います。
シロちゃん
電話で問い合わせすれば、産婦人科の事務に繋いでもらえるのでおしえてもらえると思います。
私は別な病院でしたが、初診で一か月分処方で8000円くらいでした。
ピルにも複数種類があり、合う合わないがあるため、一か月は様子観察でした。
坂では、ピル受診についてパンフレットも置いてありました。
ピル内服し始めたら、一定期間を置いて肝機能など副作用の有無の採血があると思います。
「総合病院」に関する質問
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
里帰りとかでなく家の近くの総合病院や大学病院で出産された方にお聞きしたいんですが、 予防接種受ける病院は出産した病院にされましたか?する予定ですか? 総合病院で出産しました。遠くはないんですが、近くにクリニ…
4歳です 先週の土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています 水曜日に解熱剤なしで、熱は下がりそこからは平熱、 治ったと思いきや昨晩から発熱(38.4)今も熱があります(37.7) 因みに金曜日に発表会がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
詳しくありがとうございます❗❗
明日、電話で問い合せてみます😊💗