コメント
ブートン☆
おそらく、薄らは陰性扱いだと思うので、終わったのかこれからなのかもしれないですね💡
ブートン☆
おそらく、薄らは陰性扱いだと思うので、終わったのかこれからなのかもしれないですね💡
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のみなさん食事気をつけてますか? バランスの良いものとか、添加物?食べないとか🥹 もうカップ麺食べる時もあるし全然食事を気をつけるとこまでつわり酷すぎて行かなくて😂
母乳について もうすぐ産後3週目になります。 母乳を左右7分ずつあげているのですが、 まだ欲しがるのでミルク40ほど足してます。 それでも足りなそうな感じがします。 授乳時間は3時間ごとになるべくしようと思ってます…
性別について。 17週の妊婦です。16週の健診で「女の子かなー?次また見てもらってね。」とのことだったのですが、どちらだと思いますか?このようなエコーで女の子判定から男の子に変わった方いらっしゃいますか? 🐘は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
翌日昼には完全にマイナスになってましたが、やっぱりタイミング悪かったですよね(涙)
ブートン☆
ゆきさんのメーカーの基準がわかりませんが、排卵検査薬は終了線より濃くなると陽性判定の物が多いですよね💡
生理何日目から検査されてますか?
ゆき
たまたま海外製の排卵検査薬が余っていたので思い出したかのように仲良し前に1回、仲良し後に1回です(涙)
ブートン☆
そうでしたか💡
排卵付近かも微妙な感じですかね?
写真は私の目では左側に線が見えないですね(><)
奇跡でタイミング合ってるといいですね🍀