妊娠・出産 排卵出血かどうか不安ですか?昨日のピンク色の出血は排卵出血の可能性があります。 昨日排卵検査薬にうっすら線が見えるかなくらいで仲良ししました。仲良しのあと、ピンク色のうっすら出血があり、今日のお昼には排卵検査薬はマイナスになりました。 タイミング逃したんでしょうか…。 ピンク色のうっすら出血が排卵出血の可能性はありますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 仲良し 排卵出血 ゆき(7歳, 13歳, 15歳, 21歳, 23歳) コメント ブートン☆ おそらく、薄らは陰性扱いだと思うので、終わったのかこれからなのかもしれないですね💡 11月4日 ゆき 翌日昼には完全にマイナスになってましたが、やっぱりタイミング悪かったですよね(涙) 11月4日 ブートン☆ ゆきさんのメーカーの基準がわかりませんが、排卵検査薬は終了線より濃くなると陽性判定の物が多いですよね💡 生理何日目から検査されてますか? 11月4日 ゆき たまたま海外製の排卵検査薬が余っていたので思い出したかのように仲良し前に1回、仲良し後に1回です(涙) 11月4日 ブートン☆ そうでしたか💡 排卵付近かも微妙な感じですかね? 写真は私の目では左側に線が見えないですね(><) 奇跡でタイミング合ってるといいですね🍀 11月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
翌日昼には完全にマイナスになってましたが、やっぱりタイミング悪かったですよね(涙)
ブートン☆
ゆきさんのメーカーの基準がわかりませんが、排卵検査薬は終了線より濃くなると陽性判定の物が多いですよね💡
生理何日目から検査されてますか?
ゆき
たまたま海外製の排卵検査薬が余っていたので思い出したかのように仲良し前に1回、仲良し後に1回です(涙)
ブートン☆
そうでしたか💡
排卵付近かも微妙な感じですかね?
写真は私の目では左側に線が見えないですね(><)
奇跡でタイミング合ってるといいですね🍀