妊娠・出産 今日検診に行ってきました。 内診で胎嚢は見えたものの赤ちゃんが見えに… 今日検診に行ってきました。 内診で胎嚢は見えたものの赤ちゃんが見えにくいとこにいました。 で、心拍の確認もできてるんですが、あんな見えにくいとこにいて大丈夫なのかなと心配になりました。大丈夫なんですかね?先生からは特に何も言われず、母子手帳はもらってきてね、とのことでした。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 内診 母子手帳 赤ちゃん 夫 検診 胎嚢 先生 母子 りん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ™️ 何も言われてないなら 問題ないんじゃないですかね☝️☺️ 11月4日 りん ですよね、1人目はバッチリ見えたんで、ちょっと不安になって…😅 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ですよね、1人目はバッチリ見えたんで、ちょっと不安になって…😅