コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
メリーズGOO.Nのが足回りはゆったりしてますよ♡
いちご大福@
ムーニーは小さめかなと思います。メリーズやグーンは大きめでうちの子はSサイズにする前にメリーズを使ってそれが小さくなったらパンパースにしてます。
-
ちゃんまも
ムーニー小さいんですね(;Д;)(;Д;)
メリーズ、グーン、検討してみます💕- 11月7日
ちむさん٩(Ü*)۶
メリーズGOO.Nのが足回りはゆったりしてますよ♡
いちご大福@
ムーニーは小さめかなと思います。メリーズやグーンは大きめでうちの子はSサイズにする前にメリーズを使ってそれが小さくなったらパンパースにしてます。
ちゃんまも
ムーニー小さいんですね(;Д;)(;Д;)
メリーズ、グーン、検討してみます💕
「ムーニー」に関する質問
生後5ヶ月、夜におすすめのオムツを探しています。 夜通し寝るようになったので、蒸れにくい、おしっこ漏れが少ないオムツを探しています。 男の子、8.5kgでお腹も太もももムチムチです。 マミーポコMはやや漏れる、パ…
パンパースから別メーカーに乗り換えた方、何を使ってますか? 産院で使ってたという理由だけでパンパースを使ってましたが、やっぱり高いなあと。 今は8kgくらいでパンツタイプのMを使ってます。 メリーズは股上が浅い…
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまも
そうなんですね!グーンのサンプル貰ってきたので使ってみます💕