コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
メリーズGOO.Nのが足回りはゆったりしてますよ♡
いちご大福@
ムーニーは小さめかなと思います。メリーズやグーンは大きめでうちの子はSサイズにする前にメリーズを使ってそれが小さくなったらパンパースにしてます。
-
ちゃんまも
ムーニー小さいんですね(;Д;)(;Д;)
メリーズ、グーン、検討してみます💕- 11月7日
ちむさん٩(Ü*)۶
メリーズGOO.Nのが足回りはゆったりしてますよ♡
いちご大福@
ムーニーは小さめかなと思います。メリーズやグーンは大きめでうちの子はSサイズにする前にメリーズを使ってそれが小さくなったらパンパースにしてます。
ちゃんまも
ムーニー小さいんですね(;Д;)(;Д;)
メリーズ、グーン、検討してみます💕
「ムーニー」に関する質問
生後7ヶ月の子がいます。最近Mサイズのおむつだとすぐパンパンになります💦 サイズアップする頃かなと思うのですが生後7ヶ月でLサイズって普通ですか!? Mサイズの表記みたら9キロまでで、うちの子9キロぴったりです。 ち…
2ヶ月いろんなオムツ試した個人的感想 パンパース→人気なだけあると思った。ノーマルでも吸収力抜群。オムツも薄くてよい⭕️ 新生児サイズはピッタリだったけど、Sサイズは急にデカめ。 メリーズファースト→ノーマルメリ…
最近オムツの足の隙間?からおしっこが漏れます!!😭 ムーニーのテープ、パンツタイプ グーンプラスのパンツタイプでも漏れました🥲 2時間も経たずに漏れることもあります…。 おしっこ漏れにおすすめのオムツありますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまも
そうなんですね!グーンのサンプル貰ってきたので使ってみます💕