妊活 人生初めての人工受精リセットしてしまった😞💦今回は予定日より三日過ぎ… 人生初めての人工受精リセットしてしまった😞💦 今回は予定日より三日過ぎていて期待してからのリセット…… だったらもっと早く来て欲しかった😞 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 予定日 人工受精 ぴーたん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初めての人工受精で、一昨日リセットしました😅 私も予定日より遅かったので、 ずっとそわそわしてました(笑) また2回目頑張ろうと思います😄 11月4日 ぴーたん ありがとうございます! 同じ境遇ですね😭 私も二回目頑張ります☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーたん
ありがとうございます!
同じ境遇ですね😭
私も二回目頑張ります☺️