※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totoro
妊活

分割胚グレード3で妊娠した方いますか?

分割胚グレード3で妊娠した方いますか?

コメント

アイカ

はーいヽ( ・∀・)ノ
8分割胚グレード3を新鮮胚移植して今34週まで迎えてますよ(*^^*)

安定期からお腹張りやすかったりと切迫気味ではありますけど、赤ちゃんは至って順調に成長してます✨ 
自分の体と赤ちゃん信じて頑張ってくださいね😄

• totoro

totoro

そうなんですね!
    安定期になっても油断はできないんですね。
    でも、ちょっと安心しました^_^
    無事に元気な赤ちゃん産んで下さい☆

• 11月4日
  • アイカ

アイカ

ちなみにその前に人工受精は12回してダメでしたし、AMHも40歳くらいの値でしたし、採卵数も6個と少なく、主人の方は問題なかったけど心配だったため、
    体外4個と顕微2個でやったんですが受精障害発覚して顕微の方しか残せず、もう1個はフラグが多く着床率低いだろうと破棄。
    と、胚盤胞まで育てることも凍結させることも怖く後がない絶望的な状態での移植でした💦
    それでも大丈夫だったのでまた少し心強いのかなと(^_^;)
    落ち込んだり苦労も結構ありましたけどね💦きっとそれも思い出になる日がくるかと✨

可能性としてはありますけど、一般的には安定期入れば特に問題なくという人が多いですよ👍

移植上手くいきますように(*^^*)

• 11月4日
  • totoro

totoro

私もAMH42歳ぐらいと言われました。9個採卵して2個しか凍結できなかったです。
    同じような境遇の方が妊娠できていると聞くととても心強いです!
    ありがとうございます😊

• 11月4日