コメント
びびでばびでぶー♡
裏の材料を確認するのが1番だと思います^_^
🔰はじめてのママリ🔰
成分みたら書いてると思いますよ。特に7大アレルゲンのものなんかは何が含まれてるか、パッケージに表示があるかと思います。
-
CC
ありがとうございます。良くみてみます。
- 11月4日
びびでばびでぶー♡
裏の材料を確認するのが1番だと思います^_^
🔰はじめてのママリ🔰
成分みたら書いてると思いますよ。特に7大アレルゲンのものなんかは何が含まれてるか、パッケージに表示があるかと思います。
CC
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝の寝かしつけに時間がかかりすぎます、、 時間かかるからお昼寝なしにしようと思い 何度かなしの日もあるのですがその日は決まって 機嫌がめちゃくちゃ悪くなってきたり、 17時頃限界がきて寝てしまうこともありま…
至急お願いします😭 豚こまをビニール手袋を片手にはめてはさみで切っていたら親指のさきっちょがはさみとともに切れて肉に紛れました😭 探しても見つからず🥲🥲はさみについてるとかもないので肉の中にあるはずです🥲 7歳5…
時短の時間について相談です。 実家、義実家共に助けはなく、主人の帰宅は19時20時ごろ、泊まりの出張も多くほとんどがワンオペです。 年長年少になる子どもを育てています。 時短を30分延長するごとに月の手取りが1.5万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CC