なぬ
排卵が遅れていれば可能性はあると思います。(ノ_・。)

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2週間後に化学流産になりました。
排卵は遅れていませんでした。
胎嚢が確認できなければどんだけ日にちが経っていようが化学流産になるので、関係ないと思いますよ。
なぬ
排卵が遅れていれば可能性はあると思います。(ノ_・。)
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日2週間後に化学流産になりました。
排卵は遅れていませんでした。
胎嚢が確認できなければどんだけ日にちが経っていようが化学流産になるので、関係ないと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗 主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲 ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂 (状態などは旦那が決…
※アドバイスをください! 昨日の夜排卵痛みたいなのがあり 朝起きて今もまた痛みます。。。 7日夜にタイミングを合わせてますが、 皆さんなら今日もタイミングとりますか? (女の子希望ではあります🥺) が、妊娠を優先…
生理痛がすごくひどい、 2日程で終わった経験のある方いますか💦 今回の生理が今までの人生で一番痛く💦 捩れるような痛みや、お尻の奥を突き上げるような痛みで 痛すぎて悶えてしまうほどでいつもはこんなこと ないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント