産婦人科・小児科 2週間生理が来ません。妊娠はしてませんでした。病気なのかと思うと病院… 2週間生理が来ません。 妊娠はしてませんでした。 病気なのかと思うと病院に行くのが怖い、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント もも 私もここ最近10日以上遅れます😥 以前2ヶ月遅れて病院に行きましたが、3ヶ月遅れたら薬を出しますが2ヶ月くらいなら様子を見ましょう。と言われました😣 その時は3ヶ月目前に来たので特に何もしませんでした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなに遅れても様子見で大丈夫なんですか?!もし何かあって手遅れになるとと思うと怖いですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに遅れても様子見で大丈夫なんですか?!もし何かあって手遅れになるとと思うと怖いですよね💦