妊娠・出産 タイミングの5分後くらいで排卵痛があった日の子をいま妊娠中です!毎回… タイミングの5分後くらいで排卵痛があった日の子をいま妊娠中です! 毎回いつも排卵痛があった2週間後に生理がきます。 なので排卵痛=排卵日かな?と思っています。 一応、排卵検査薬もしていたのですが強陽性でした! 同じ感じで排卵痛があった時に妊娠された方性別はどちらでしたか??🥺☺️✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 性別 妊娠中 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛、排卵検査薬強陽性で男の子です👦 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥰✨ 性別がわかるまでドキドキで💓 2月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰✨
性別がわかるまでドキドキで💓