子育て・グッズ 2Wayごきげんチェア使ってる方いらっしゃいますか?6ヶ月の息子がいるの… 2Wayごきげんチェア使ってる方いらっしゃいますか?? 6ヶ月の息子がいるのですが、バンボがはいらなくなってしまったので、他にいいものを探しているのですが。。 カリブと2Wayごきげんチェア迷ってます。。 使い心地教えてください! 最終更新:2015年8月21日 お気に入り 2 妊娠2週目 息子 バンボ そーちゃんまん(6歳, 9歳) コメント のんプー ご機嫌チェアはベルトも弱く、うちのは立ってしまって椅子から落ちました。 ベルト意味ないし、2、3回使って仕舞い込んでしまいました。 なので私はあまりお勧めしません 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント