コメント
*りこ*
19w?18w?くらいに確定を貰いました♡
あさまつ
うちはずっと隠してたりそっぽ向いていたりで24週位で男の子と言われ次の検診で確定をもらいました✨
-
kikiskye
回答ありがとうございます!やはり隠してることもあるんですね!判明するのが待ち遠しいです〜(*^_^*)
- 8月21日
Haru♡mama
6ヶ月、七ヶ月くらいで
分かりました!
ちゃんるぅ
私は20週の検診でバッチリシンボルが映ってました(o^^o)
16週の時はおまた全開でもシンボルは見えませんでした(・_・;
赤ちゃんの角度や位置、隠しているとなかなか見えないこともあるみたいですね(・_・;
次回の検診で性別がわかるといいですね(´▽`)ノ
ちーはー
21wの昨日の検診で男の子確定しました!足開いてばっちりシンボル見えて、エコー見慣れてない旦那でもわかったくらいです笑
次の検診で判明するといいですねー!
まゅみ
五ヶ月でだいたいわかりました(^∇^)
mami3303
6ヶ月くらいで女の子確定と言われ、念のために臨月にもう一度確認してやはり99%女の子。
実際産まれたら男の子でした(꒪⌓꒪)
医師にこんな事は15年くらいぶりだと言われた記憶があります(¯¨̯¯̥̥)
切迫早産でほぼ何も揃えられなかったのですが、今思えば赤ちゃんが男の子だよーと教えてくれていたのかな〜と(⑅˃◡˂⑅)
3Rmama
18週で割れ目がバッチリみえて女の子確定貰いました(^^)
シンボルがみえないだけで女の子かなーだと後で男の子だったって言われる可能性も十分あると思います!
ままん(^^)
16週でシンボル確認。
男の子疑惑。
20週で4dにもしっかりとへその緒ではないリアルなアレが……Σ( ̄□ ̄)!
確定しました(^O^)/
kikiskye
回答ありがとうございます!判明したのが早かったんですね(*^^)羨ましいです〜♫