まーまま
うちの主人も休みとなれば一日中ゲーム🎮
金曜土曜は深夜3時までゲームして🎮昼過ぎに起きてきてゲーム・・(>人<;)
あれはなんなんでしょうねー?笑

たぬちゃん
私はそれでムカつき過ぎて携帯のゲーム消しました!笑
子供生まれて片手にゲームするなら子供作らないと言いました!( ̄∀ ̄)
まーまま
うちの主人も休みとなれば一日中ゲーム🎮
金曜土曜は深夜3時までゲームして🎮昼過ぎに起きてきてゲーム・・(>人<;)
あれはなんなんでしょうねー?笑
たぬちゃん
私はそれでムカつき過ぎて携帯のゲーム消しました!笑
子供生まれて片手にゲームするなら子供作らないと言いました!( ̄∀ ̄)
「旦那」に関する質問
親に癌の疑いがあります。検査結果がよくなく、おそらく癌だろうとのことです。今は精密検査の結果待ちです。義実家でその話になり、親が心配だと話したら、義母から「でも○○癌なら大丈夫じゃない?進行が遅いみたいだし…
みなさんならどうしますか? 4月に下の子の入園式があります。 上の子は預けていくつもりでしたが新一年生は出席可能と幼稚園から言われて連れて行こうと思ってます。 私服でいいと書いてあったものの私と旦那はフォーマ…
旦那に結婚指輪なくされたらどういう対応しますか? 昨日仕事から帰ってきて『指輪なくした』と家の中を探していました。仕事中にないことに気づいたらしいです。外してはないそうです、、ちなみに結婚して3年弱です🫠
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント