コメント
みう
やぱり着物なので、アップじゃないですか?(*ºчº*)
私もお宮参りで着物着ました~♡ショートだったので、少し巻いてもらってセットしてもらいました。
SoRa
夜会巻きみたいなキチッとしたスタイルも素敵でしょうし、後ろ姿が写真に残る事もあるでしょうから、髪飾りを付けて、編み込みを入れてふわっとしたスタイルも可愛いと思います(●´ω`●)
-
SoRa
後は主さんがおいくつなのか、お着物はどんな感じなのかでもちょっと変わってきますよね💦- 11月4日
-
tootママ
コメントありがとうございます!
下の写真の方が合うかもしれません。アラフォーですが、あんまり老け込みたくはないですものね💦
普段は前髪上げてるのですが、下ろして流した方が若く見えますね(笑)- 11月4日
-
SoRa
アラフォー‼️
同年代です(((o(*゚▽゚*)o)))
悩みどころですよねぇ〜‼️
キッチリし過ぎるのもなんかアレだし、ゆる過ぎるのもダメだし…みたいな💦
前髪はあった方が私は好きです(●´ω`●)
後ろから見たらこの位が丁度いい感じします。
簪は、主様の雰囲気とお着物に合わせて…って、感じで(*´∀`*)
素敵な御記念日になります様に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 11月4日
-
tootママ
あーー😍良いですね🙆
そして、同世代のご意見ありがたいです❤️😆
少し下目にシニョンがまとまってるのが素敵です✴️👍この写真をスクリーンショットしました👌(笑)😁- 11月4日
-
SoRa
後ろさっきの感じで、斜めからだとはこんな感じが素敵かと(●´ω`●)
私も同世代の方、嬉しいです(*≧∀≦*)- 11月4日
-
tootママ
あーそれも素敵です😅❤️
これが一番好きかも。ありがとうございます‼️- 11月4日
tootママ
コメントありがとうございます!着物着られたんですね。最近ワンピースとかが多いのかなと思いましたが、なかぬか着物着る機会無いよなーと思って。やはりアップですね。