※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tootママ
ファッション・コスメ

日曜日、写真を撮りに行きます。3ヶ月なのですが、1ヶ月にはとても行…

日曜日、写真を撮りに行きます。
3ヶ月なのですが、1ヶ月にはとても行けなかったので、お宮参り用としての写真です。
着物を着るのですが、お勧めの素敵な髪型のアイデア有りませんか?あまり目立たないとは思いますが。せっかくなので

コメント

みう

やぱり着物なので、アップじゃないですか?(*ºчº*)
私もお宮参りで着物着ました~♡ショートだったので、少し巻いてもらってセットしてもらいました。

• tootママ

tootママ

コメントありがとうございます!着物着られたんですね。最近ワンピースとかが多いのかなと思いましたが、なかぬか着物着る機会無いよなーと思って。やはりアップですね。

• 11月4日
SoRa

夜会巻きみたいなキチッとしたスタイルも素敵でしょうし、後ろ姿が写真に残る事もあるでしょうから、髪飾りを付けて、編み込みを入れてふわっとしたスタイルも可愛いと思います(●´ω`●)

• SoRa

SoRa

後は主さんがおいくつなのか、お着物はどんな感じなのかでもちょっと変わってきますよね💦

• 11月4日
  • tootママ

tootママ

コメントありがとうございます!
    下の写真の方が合うかもしれません。アラフォーですが、あんまり老け込みたくはないですものね💦

普段は前髪上げてるのですが、下ろして流した方が若く見えますね(笑)

• 11月4日
  • SoRa

SoRa

アラフォー‼️
    同年代です(((o(*゚▽゚*)o)))

悩みどころですよねぇ〜‼️
    キッチリし過ぎるのもなんかアレだし、ゆる過ぎるのもダメだし…みたいな💦

前髪はあった方が私は好きです(●´ω`●)

後ろから見たらこの位が丁度いい感じします。
    簪は、主様の雰囲気とお着物に合わせて…って、感じで(*´∀`*)

素敵な御記念日になります様に٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 11月4日
  • tootママ

tootママ

あーー😍良いですね🙆

そして、同世代のご意見ありがたいです❤️😆

少し下目にシニョンがまとまってるのが素敵です✴️👍この写真をスクリーンショットしました👌(笑)😁

• 11月4日
  • SoRa

SoRa

後ろさっきの感じで、斜めからだとはこんな感じが素敵かと(●´ω`●)

私も同世代の方、嬉しいです(*≧∀≦*)

• 11月4日
  • tootママ

tootママ

あーそれも素敵です😅❤️

これが一番好きかも。ありがとうございます‼️

• 11月4日