コメント
☆★
横になってから背中側をゆっくり床におろしてみてはいかがですか❓☺️
みぃ
うちもバディバディのエンジ色のおんぶ紐です✨まだ前ダッコでしか使ってなく…
おんぶも使いたいので私も知りたいです🎵
答えになってなくてすみません😣
-
❁ayu❁
今回は上手におろせませんでした💦
おんぶからの寝かしつけマスターしたいですよね(笑)- 11月4日
☆★
横になってから背中側をゆっくり床におろしてみてはいかがですか❓☺️
みぃ
うちもバディバディのエンジ色のおんぶ紐です✨まだ前ダッコでしか使ってなく…
おんぶも使いたいので私も知りたいです🎵
答えになってなくてすみません😣
❁ayu❁
今回は上手におろせませんでした💦
おんぶからの寝かしつけマスターしたいですよね(笑)
「ねんね」に関する質問
9月下旬に旅に出かけます! 朝寝のタイミングで出たい私VSチェックインの時間(15時)につく位に家を出たい夫です!笑 片道2時間、夫曰くホテル周辺時間を潰せる様なところはないらしく、チェックインに合わせて出たいと…
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
もうすぐ2歳6ヶ月 単語メインのたまに二語文で、会話はできません😇 「ねんねする?」→「ねんね、いや!」 みたいな簡単な質問には答えられますが… 悩みすぎてハゲそうです 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
失敗しちゃいましたか〜😁(笑)
起こさずにおろすのは中々難しいですよね😊
❁ayu❁
ありがとうございます!
やってみましたが失敗しちゃいました(笑)起きて遊んでるのでそろそろ起きたい時間だったのか…また挑戦してみます💦