アズアズ
タイミングとかはわかりませんが、造影検査はされたのですね!
三ヶ月はゴールデン期間らしいので楽しみですね〜!
私は造影後、すぐに妊娠しましたよ〜((´艸`*))
痛い思いしても価値はあったかな?と思います!
がんばってくださいね〜‼︎

toto
アズアズさん★早速コメント感謝です(;_;)はい‼️昨日してきたばかりです♬異常なくホッとしました‼️そうなんですね‼️ゴールデン期間を無駄にせず、頑張ります♬ありがとうございます☻
アズアズ
タイミングとかはわかりませんが、造影検査はされたのですね!
三ヶ月はゴールデン期間らしいので楽しみですね〜!
私は造影後、すぐに妊娠しましたよ〜((´艸`*))
痛い思いしても価値はあったかな?と思います!
がんばってくださいね〜‼︎
toto
アズアズさん★早速コメント感謝です(;_;)はい‼️昨日してきたばかりです♬異常なくホッとしました‼️そうなんですね‼️ゴールデン期間を無駄にせず、頑張ります♬ありがとうございます☻
「卵子」に関する質問
体外受精について…!卵子を育てるところから移植までどのくらいの期間でしたか?またその間の通院回数やペースについてもお聞きしたいです! リセットがきてしまったので次から体外受精にステップアップするのですがいつ…
ピルについて無知なので教えてください。 現在婚姻中、2人目希望していますが夫婦関係がいまいちです。 離婚して2人目をとなると相手ができる保証はありません。 ですがもしチャンスがあったときのために卵子を少しでも…
排卵が遅いと卵子の質が良くないと聞きますが、早い分には大丈夫なのでしょうか?💦 いまレトロゾールを飲んでいます。 1日1錠じゃ全く効き目なく、今回から1日2錠になりました。多嚢胞ということもあり、併せてステロイド…
妊活人気の質問ランキング
コメント