※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまたま☆
子育て・グッズ

ママ友の娘への誕生日プレゼントに悩んでいます。NHKのいないいないばぁのうーたんが好きなようです。何を贈れば喜ぶでしょうか?

ママ友が2歳の娘にプレゼントをくれて 今月ママ友の娘の誕生日なので何あげようか悩んでて NHKのいないないばぁのうーたんとかが好きみたいで それしかヒントはなくて ⤵︎
参考に教えてください♪
何もらったら嬉しいですか? または何あげましたか?

コメント

絵本でしょうか?😊オモチャだと被ってしまったりママの好みがあるので💦
自分だと買わない、着ぐるみ風の服も嬉しかったです。

• たまたま☆

たまたま☆

コメントありがとうございます😊
    自分で買うまでも無い物ってもらうと嬉しいですよね!!
    絵本だとどんなのがいいですか?

• 11月4日

退会ユーザー

2歳だと、口にものを入れなくなってくるので、いないいないばぁの仕掛け絵本やシールブックも大丈夫だと思います。
    いないいないばぁにこだわらなければ0〜2才向けより3才〜の絵本で探すともっと幅が広がると思いますよ。

• 11月4日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

うちの娘は今パズルにハマってます🐰⭐️
いないいないばぁのパズルもよく見かけるので、賢くなるし嬉しいかな〜と思います😋💓