妊活 リセットも後半となりました。今月は旦那の誕生日もあるし、今月こそス… つぶやきです。リセットも後半となりました。 今月は旦那の誕生日もあるし、今月こそ ステキな神様からの誕生日プレゼントお待ちしてます🎁 私も働き方を変えてキャリアウーマン👯 家族としても新しい風が吹いたらいいな。 近所の神社にいつも通ってるので 今日もお願いしてこよう🤲 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 誕生日 神社 家族 みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mimi 私も旦那の誕生月に妊娠発覚しました☺️💕 妊娠菌置いていきます✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント