※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ウルトラの母☆
雑談・つぶやき

いつになったら「おっぱいワサワサ」なくなるのかなぁ…遊んでても突然「…

いつになったら「おっぱいワサワサ」なくなるのかなぁ…
遊んでても突然「かぁちゃん!!」と呼ぶから「なんでしょうかぁ〜」と言うと「ここ座って!!」と…なんだろ?と思えば胸元に手を入れてきてちょっとおっぱい触って遊びに戻る( ̄▽ ̄;)
「抱っこーーー💕」と言われ抱っこすると胸元に手を入れてきておっぱいワサワサ( ̄▽ ̄;)
ばぁばが「こらっ!」っていうのが面白くて「ばぁば見てぇーー!」とおっぱいワサワサ見せびらかし、ばぁばに「こらっ!」って言われると息子が「はぁじゅかしぃ〜(*ノωノ)‌‌」って言う( ̄▽ ̄;)

でも…夜寝る時のおっぱいワサワサはちょっと違う…

乳首つまみ集中攻撃…しかもかなり痛い(´;ω;`)
たまに歯を食いしばって「んーんー」言いながら人差し指と親指でギューギューつまむ…いや、潰しにかかってる!!
そのおかげでね〜左の乳首がね〜めっさジンジンヒリヒリするんだっ三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルル

まぁ可愛いしいいんだけど〜
いいんだけどねぇ〜

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

コメント