コメント

xx.
乳首だけ吸ってて、あまりでてない
とかではないですか\(^^)/?

yy♥
たぶんまた何回かこおゆうこことが起きると思うのでちょっと原因探ってみたいと思います( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

☆ウルトラの母☆
乳輪が隠れるほどくわえさせでますか?人差し指と中指でしっかり乳輪を挟んで赤ちゃんの口へくわえさせて…もう乳輪ごと吸わせる…です!それが出来てないかもですよ😊
押しても出てるけど赤ちゃんが乳首だけを吸っていたら、そこまで出ていないかもしれません。
-
yy♥
一応乳輪見えないんですが、もっとがぶっとくわえさせてみます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 11月4日
-
☆ウルトラの母☆
私は助産師に乳輪のふち?の固くなってる部分までくわえさせなさいって言われました😥
余談ですが…産後、初めてのおっぱいの張りの時にそうやって吸わせないと切れるよ〜と…確かになかなか上手く出来ずに「飲ませてる」感覚ではなく「吸わせてる」感覚で与えていたら見事、切れて地獄が待ってました💧- 11月4日
yy♥
一応離して自分で確認したらまあまあでてるんですよね(´•ω•ˋ)
xx.
乳首つまんだだけでもでる感じですか?
乳輪の方まで吸わないと母乳って
あんまでないみたいなんで
乳首だけ一生懸命吸ってて
でないのかなー?と思いましたが
違うみたいかな(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )