コメント

なんし〜
私も1ヶ月検診で悪露が残ってたので、チューブで少し抜いてもらったり、薬もらって飲んだりしても、2週間後行った時まだ残ってたので、なんか器具みたいなのを入れて掻き出されました…結構痛くて、しばらく診察台から動けなかったです。。出血も結構しました。。

チューリップ
上の方もおっしゃってる通り、吸引するんだと思います!
私が1人目出産したあとの1ヶ月検診で、まだ少しだけ悪露出てますと言ったら吸引しようかと吸引されました。
もうほんとに痛かったです…。
2人目妊娠中なのでまたあるのかと考えたらほんとに苦痛でたまりません…。
出血すると思うからと、止血剤を貰いましたが、鮮血が出てかなり貧血になりましたが、そのあとは全然出血せず終わりました。
-
(^^)
吸引…痛いんですね😭
私は幸い一人目はそんなことありませんでした。ゆいへいさんのお2人目は自然と悪露が出てくれることを祈ります🙏✨- 11月4日
(^^)
そうなんですね😭あまり心配することはないと言われたんですが、掻き出されるなんて不安になってきました😱
なんし〜さんは薬飲んだとき出血しましたか?
なんし〜
ずっと生理の終わりかけくらいの出血が退院後から続いてて、薬飲んでも同じ感じでした。掻き出してもらった後はナプキンが間に合わないくらい出血しました…
(^^)
私も全然出血がないので、このままだと掻き出すことになりそうです😭
掻き出されるの怖いです😣