※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A♡H
お出かけ

寒くなる前に子供連れてディズニーに行きたいなと思ってます。2歳4ヶ月…

寒くなる前に子供連れてディズニーに行きたいなと思ってます♡
2歳4ヶ月と9ヶ月の子を連れていくんですが、上の子は色々楽しめるとして、下の9ヶ月の子が楽しめるとこも回ってあげたいのでオススメなとこあったら教えてください😊
ちなみに最近つたい歩きやハイハイがすごくて動きたい時期なんですが赤ちゃんが遊べるようなところもあったりしますか??
それも含めて詳しく教えていただけると有り難いです😊💓

コメント

あゆ

ディズニーランドは1人座りできれば結構乗り物乗れますよ(*´∀`)♪
子供が危なくなく遊べるような所はありません。。
シーにはありますよ(* ´ ˘ ` *)

かつぶしまん☺︎︎

1歳目前に連れて行ったことがありますが、
ランドはトゥーンタウンに遊べるちょっとした場所はあります🍀
ただコンクリートな上、結構大きい子達が走り回って危ないのでオススメ出来ません💦
撮影スポットには使えると思いますよ(^^) チンチン電車も止まってるのでそこ座らせたり、各キャラクターの家に遊びに行ったりしました☺️

シーは、マーメイドラグーンに遊ぶ場所があります!一部は靴を脱いでハイハイ出来るような場所ありですが、どちらかと言うと靴を履いてしっかり歩けるようになると楽しいだろうな〜って感じでした🌟

でも本人はハイハイできる場所でも楽しそうでした(*^_^*)
遊べるクッションもあったので☺️

オニギリ

トゥーンタウンの遊べるところはコンクリートではなく、きちんと子ども用にフカフカの地面になっていますよ😊❣️
なのでお天気が良ければトゥーンパークでハイハイや伝い歩きで遊べると思います♡
その他ミニーの家やチップとデールのツリーハウスなどは仕掛けのある展示なので9ヶ月でも十分楽しめると思います♡