※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
その他の疑問

車内の掃除っていつしてますか?アパート暮らしなのですが、駐車場が離れ…

車内の掃除っていつしてますか?
アパート暮らしなのですが、駐車場が
離れた場所にあり子供連れて行ったら
危ないしガソリンスタンドで車内清掃
頼むお金もないし、基本ワンオペなので
息子は絶対私と一緒にいておんぶしながら屈んで
やるのも難しい...子供達が散らかしたゴミを
まとめて捨てるが精一杯です😱
旦那は夜勤が多くて日中は寝ています。
でも泥汚れや砂汚れしていく車内がとてもストレスで
掃除したいんです。

みなさんどうしてるか教えてください、、!

コメント

はじめてのママリ

車で外へ出かけるとき、または帰ってきたときに子どもをチャイルドシートに乗せたまま、シートを外してはたいたり掃除機で吸う程度しかできませんが、見た目は綺麗になります!笑
細かいところはできないᐢ >· < ᐡ💧

• ゆに

ゆに

掃除機欲しいんですよ〜でも旦那が
    実家にあるからいらない(実家は10分くらいのところにあります)って言うんです😱 わざわざ掃除のために義実家に行くのも嫌だし行ったら長くなるし...何なら誰もいないかもしれないし自分のタイミングで掃除できないのも苦痛で😫

汚れないようにレジャーシートみたいなのを床に引いてるんですけどポテチみたいなのたくさん落ちててもうイライラしてしまいます😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは家用のダイソンの掃除機に付属の隙間ノズルを装着したものを車に持ち込んで吸ってます!
    車用(?)のだともっとスッキリするんでしょうけど😳

たしかにお気持ちわかります笑
    旦那様、仕事の帰り道とかに寄って持って帰ってきてくれたらいいですよね🫥🧹✨笑

• 55分前