コメント
ニックネーム
人工授精3回目で妊娠、繋留流産しました。その後2年間で8回人工授精で授からず。体外授精にステップアップして1回目で妊娠しました!
かおりんこ
お体大丈夫ですか?
私も体外受精で心拍確認後2回流産しています。(気分を害されたらすみません。)2回目の流産の後3ヶ月後に移植して陽性、出産して娘を授かりました。私も妊娠出来たのだから絶対大丈夫!と自分に言い聞かせたことと、高齢だった為に焦りもあり、間を空けずに移植をしました。
あゆさんが前向きな気持ちがあれば絶対というのは無責任かもしれませんが、きっと大丈夫です!また赤ちゃんがやって来てくれるはずです!
これから寒くなってきますので、お体気をつけて頑張って下さいね!
また赤ちゃんがやって来てくれることを願っています(*^^*)
-
あゆ
赤ちゃんに会えるにはそう簡単な道のりじゃないんですね‥。私も2月で高齢出産になります。焦りもたくさんあります。でも、皆さんのように
- 11月4日
-
あゆ
授かった話を聞くと自信がつきます。辛い話も聞かせて下さってありがとうございました(^^)
- 11月4日
-
かおりんこ
プロフィール見させて頂きました。
私は出産ぎりぎり39歳、今は誕生日を迎えたので40歳です(笑)こんな私でも妊娠、出産出来たのですから大丈夫です!流産したってことは妊娠出来たってことですからね😊
ママリを見てるママさん方みなさん、あゆさんのこと応援していますからね💓- 11月4日
-
あゆ
義妹たちが先に出産しており、今日会いに行ったら更に我が子に会いたくなりました!
皆さんからの回答で、勇気と元気を頂きます!本当にありがとうございました😊- 11月4日
ゆまるーん
私は今年の夏くらいから真剣に妊活に取り組み出して それからすぐ、あっ今年中に妊娠出来る…💕
と、根拠の無い自信があります😊💗
そう言いながらも 今月も三日前リセットしてしまったのですが 何故か大丈夫な気がしてて✨😂
-
あゆ
お互い早くベイビーに会えるように頑張りましょう😊♪
- 11月4日
あゆ
無事に妊娠、出産されたんですね!!私も早くベイビーに会いたいです!
回答ありがとうございました!!