※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

愚痴吐かせてください!旦那と喧嘩をしました。次の日最近買った服を着よ…

愚痴吐かせてください!旦那と喧嘩をしました。次の日最近買った服を着ようとしたらなく、旦那に聞いたら捨てたと言われました。理由を聞いたらイライラしたからと…。本当意味がわかりません!イライラというより悲しさが強く涙しかでませんでした

コメント

3兄妹ママ

えっ、ありえない( ˟_˟ )

• えり

えり

あり得ないですよね本当(;_;)また買えばの一言で…

• 11月4日
舞やん

むかつきよりもされた事がショックで悲しみの方が強いですよね!わかります😿
でも本当に捨てたんですか?
いくら家族でも人の物勝手に捨てるなんてありえないです😭😭

• えり

えり

もうゴミ捨て場に出したって言われて😢しかも買ったばかりのお気に入りだったのでなおさらショックで😢

• 11月4日
にこにぃ

ありえないです!
旦那さんの服も捨てちゃいましょ!

• えり

えり

捨てていいですよね😠服が欲しいとか言うけど買う筋合いないですよね😠

• 11月4日
  • にこにぃ

にこにぃ

同じ気持ち分かった?
    お気に入りの服だったの⁉︎って1番気に入ってる服を別の袋に入れて捨ててから言うべきです!
    私ならします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

でもえりさんのご家庭なので、慎重に行動して下さいねっ!

• 11月4日
あみ

えー!!
それはショックですね😭
家のゴミ箱じゃなくゴミ捨て場とかですか?
物に当たるとか…ないですね。

• えり

えり

ゴミ捨て場です😭しかも3日前らしくもうゴミ捨て場にゴミは無く😢しかももうその服もsold outで売ってなく😭

• 11月4日
  • あみ

あみ

えー!!悲しい😭
    新しい服買ってもらってください😔次は勝手に人の物捨てないで!って念押しします😵

• 11月4日