家を買うことに不安を感じており、旦那との関係が悪化するのではないか心配です。周囲と違い、喧嘩が多く、家を持つことに対する恐れがあります。離婚の際の家の問題についても気になります。
家を買うのに、今後旦那と暮らしていく自信がないです。
なんでインスタの人たちは、喧嘩なく、旦那ありがとう的な感じで、引越しも仲良くできて、買い物も仲良くできるんだろうと…私たちと真逆です。決め事には必ず喧嘩です。
家買ったら旦那に縛られてるような気がして、、
今でも帰りたくないなと思う事多々あるのに。
旦那が帰って来たら嫌な気持ちになるし。。
やっぱり家買った後の離婚て大変ですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
インスタの人達は表向きは仲良しじゃ無いと載せられないですからね💦
中身がどうかは分からないですが😅
家買う前より後の方が離婚は大変だと思います💦

初めてのママリ🔰
インスタではわざわざ旦那の愚痴ばかり発信する人は少ないと思いますし、喧嘩してもそれを載せないだけだと思います😊
幸せアピールをする場所ですから、旦那さんありがとう!ということをわざと伝えるんです🤣
でもママリさんのその状況だと家は買わない方がいいと思います🥲
帰ってきたら嫌な気持ちになるくらい嫌いになってるのに、二人で一生住むことになる家を買うのは怖すぎます…。
離婚が頭にあるなら絶対買わない方がいいです。

はじめてのママリ🔰
SNSに載せてるものはいいところの切り取りですからね💦裏ではどうなってるかわからないですよ😣
家買った後の離婚は大変だと聞きます🤦♀️お金かかりますし、揉めますね💦
私も決め事全てで揉めまくりで価値観合わずでした。
家を建てる話も出てましたが、そのまえに離婚しました!
コメント