ミミ
やめたいのなら、先生に相談すると良いと思いますが、周りを気にしてやめたいのならばやめなくて良いと思います⭐️三歳までは飲んでても大丈夫らしいです!しんどいですが、愛情たっぷりに育つと聞きました!断乳するのって寂しいし勝手に離れてくまで放置してましたー!笑
ミミ
やめたいのなら、先生に相談すると良いと思いますが、周りを気にしてやめたいのならばやめなくて良いと思います⭐️三歳までは飲んでても大丈夫らしいです!しんどいですが、愛情たっぷりに育つと聞きました!断乳するのって寂しいし勝手に離れてくまで放置してましたー!笑
「断乳」に関する質問
断乳について 1歳1ヶ月の娘がいます。 娘は4月から保育園に入園し、私は5月から職場復帰の予定です。 保育園に行き始めてからもスキンシップ&体調面を考えて、授乳は続けていきたいなーと思っているのですが、復帰して…
断乳について悩んでます。 1歳3ヶ月の子が胃腸炎になり、授乳をストップしているのですが、このまま断乳してしまおうか悩んでいます…。 4月から保育園に通うことになりそうなので、タイミング的にはちょうど良いけど、ま…
断乳について教えてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 ずーーっとおっぱいが好きで、日中もかなりの数授乳しています。(調べたら暇パイ?や、精神安定剤代わりに飲んでいるなど出てきました。) 本当に凄いときは10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント