雑談・つぶやき コウノドリ観てて、ちっちゃい女の子がパパトイレ!って場面見て、旦那が… コウノドリ観てて、 ちっちゃい女の子がパパトイレ!って場面見て、 旦那が、 もし産まれた子が女の子で一緒にいるのが俺だけやったら 俺はどっちのトイレに行けばいいと? 女子トイレはきゃー!ってなるよね?と (笑) 男子トイレの個室に行けばいいとよね?って焦ってる旦那😂 それで私も、あー確かに!と (笑) おもろい旦那。 でもそんなとこまで考えてくれて嬉しかった。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 旦那 女の子 パパ 男 トイレ コウノドリ 🐶と🐗 コメント ゆぴぴ 素敵な旦那さんですね(^^) 確かに、多目的トイレがあるならそこを利用すればいいけど男女だけの場合一瞬ためらいますね! 11月3日 🐶と🐗 多目的トイレ使っていいのかな?障がいある人だけ?でも多目的だからいいよね?とか話してました (笑) でもよく考えたら女子トイレに旦那が入れば完璧不審者ですよね😂 1つ勉強になりました(笑) 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
多目的トイレ使っていいのかな?障がいある人だけ?でも多目的だからいいよね?とか話してました (笑)
でもよく考えたら女子トイレに旦那が入れば完璧不審者ですよね😂
1つ勉強になりました(笑)