妊活 明日は満月で、子どもが欲しくなったけど、来月スノボも行きたい。落ち込まないで頑張る。 明日は満月! 明日、排卵しますように( ˊᵕˋ ) 今日は、親戚の5歳児と1歳半と戯れて癒されたー☺️ ますます子どもが欲しくなった! けど、来月スノボにも行きたい!← てことで、今月またダメでも落ち込まないぞ😭笑 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 排卵 親 5歳 1歳 1歳半 満月 親戚 くーや コメント mama 私も妊活中に、親知らずの抜歯したいから今月だめでも落ち込まないぞー( ・ ・̥ )っと思った時期がありました( ・ ・̥ )笑 くーやさんの元にコウノトリがあらわれますように(*´꒳`*) 11月4日 くーや ありがとうございます♡ 私も上に一本顔を出してますが、正常に生えてるし、痛くもないので、手をつけてません笑 本当は抜いた方がいいんでしょうけど(´ω`;) ありがとうございます! 最近、本当に欲しくて焦ってます!笑 ついこの間までは、できたらいいなぐらいだったんですけど… 大好きな友達が妊娠したからかな〜 続きたいです! 11月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーや
ありがとうございます♡
私も上に一本顔を出してますが、正常に生えてるし、痛くもないので、手をつけてません笑
本当は抜いた方がいいんでしょうけど(´ω`;)
ありがとうございます!
最近、本当に欲しくて焦ってます!笑
ついこの間までは、できたらいいなぐらいだったんですけど…
大好きな友達が妊娠したからかな〜
続きたいです!