その他の疑問 生理が早くなってきていることは異常でしょうか。通常は月の10日頃に来ていましたが、今月は1日に早まり、次が今日来ました。前回から2週間しか経っておらず、いつもは1週間続いていました。子宮の痛みはありません。 生理が段々早くなってきてます。 異常でしょうか? いつも大体月の10日辺りに来てたんですが、前回が今月の一日に早めにきて、それが3、4日で終わり次の生理が排卵予定日の今日来ました。 前回から2週間しか経ってません… いつも生理も、1週間はしっかり来てました 子宮の痛みなどはありません。 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定の日にきたのは早すぎると思います💦生理ではなく不正出血なのでは?💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 今回の出血が生理の時と同じくらいの出血なので、もしかしたら1日に来た出血が不正出血の可能性高いですね💧 そう考えると今回の生理はいつもより少し遅れてきたってことになります😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、一度行ってみます😣 12月16日 はじめてのママリ🔰 年齢的なものかもしれませんが、婦人科行ったほうがいいと思いますよ🥹 12月16日 はじめてのママリ🔰 婦人科系の疾患かもしれないし病院行って見たほうがいい気がします 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回の出血が生理の時と同じくらいの出血なので、もしかしたら1日に来た出血が不正出血の可能性高いですね💧
そう考えると今回の生理はいつもより少し遅れてきたってことになります😣
はじめてのママリ🔰
そうですね、一度行ってみます😣
はじめてのママリ🔰
年齢的なものかもしれませんが、婦人科行ったほうがいいと思いますよ🥹