はる
生理予定日4日前に微熱と倦怠感を感じて検査薬をしたところうっすら線が出ました。
ゆ
排卵1週間後くらいから、胸が張る・睡魔・微熱・倦怠感がありました。
ここまでは生理前とあまり変わらなかったのですが、とにかく食欲が爆発しました。
学生から夜ご飯で白米は食べないのですが、食べたくて食べたくて仕方なく、さらにお菓子も、、、🥲
妊活していたこともあり、生理3日前くらいに検査したところ陽性でした。
はる
生理予定日4日前に微熱と倦怠感を感じて検査薬をしたところうっすら線が出ました。
ゆ
排卵1週間後くらいから、胸が張る・睡魔・微熱・倦怠感がありました。
ここまでは生理前とあまり変わらなかったのですが、とにかく食欲が爆発しました。
学生から夜ご飯で白米は食べないのですが、食べたくて食べたくて仕方なく、さらにお菓子も、、、🥲
妊活していたこともあり、生理3日前くらいに検査したところ陽性でした。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期段階で、夜眠れなくなる人いますか? まだ検査薬もできない段階ですが なんとなく妊娠している気がします。 生理はバラバラなので参考になりませんが 1週間以上遅れてます。 こんな時間なのに眠れない。眠気が…
悪阻について まだ妊娠超初期で高温期12日目ですが胃のムカつきや眠気など悪阻症状がでてきています。 お仕事されている方、悪阻時期はどう過ごしていましたか? 今でもなかなか強めなのでこれからどこまで悪阻が強くな…
妊娠超初期症状出た方いますか? 排卵日から6日後にだるさ、熱っぽさで動けなくなり、その2日後には胃痛がずっとありなにかおかしい感じでした。 結局妊娠はしていたのですが 超初期症状にしても早くないか?なんだったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント