コメント
退会ユーザー
新品・お下がり・メルカリのものを使ってます。メルカリやリユースでも状態が良ければ全く問題ないと思います。
退会ユーザー
新品・お下がり・メルカリのものを使ってます。メルカリやリユースでも状態が良ければ全く問題ないと思います。
「保育」に関する質問
夫、なんで仕事の休みの日教えてくれないんだろう。 毎回毎回何度言ったってなかなか教えてくれず明日の予定が分からない。 いきなり明日休みだからとか言われても。未就学児2人自宅保育してて無理してスーパー行ってきた…
幼稚園の先生にモヤッてます💦 週5で16:00まで働いているので、 預かり保育を利用していていますが 預かり担当の先生がなんというか、、、😔 夕方、お迎えの時は、 〇〇でーす!お世話になりましたー! と入っていくので…
家から義実家近い方! みなさんの旦那さんは子供だけ連れて実家(私からみて義実家)に遊びに行きますか? 自宅保育でずっと一緒なので、少しだけでも自分時間がほしくなってきました🥹 お昼寝の間は一人で好きなことでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポムポムゼリー
回答ありがとうございます😊
ヨレヨレなどはうーん…とは思ってしまいますが、普通に着られる物は大丈夫ですよね😊
着替えの量が多いのでメルカリやリユースなどもうまく取り入れたいと思います💕