※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

男の子が産まれた時はママ似だが、成長するとパパに似ることがあるかについてのお話を聞きたい女性がいます。女の子はパパ似が多いとのことで、男の子に関するお話をお願いします。

男の子2人。長男はママ似。次男も産まれたてママ似。というか長男似?
産まれた時ママ似でも成長するとパパに似ることありますか?

パパは目がぱっちりでまつげもバサバサ、鼻も高く綺麗な顔だち。
私は一応二重だけどうっすーい顔です😅

パパの遺伝子強そうだったのにみんな私に似るのかなぁという感じです😭
主人似のベビー👶憧れです❤️

私似の息子も可愛いし愛しい存在。というかメロメロです😭❤️
なので私似だからいや!とかではなくて
産まれてすぐはママだったけどしばらくしたら息子はパパに似てきたよ!って方のお話聞きたいです☺️

女の子はパパ似多いみたいなので男の子限定でお願いします😊

コメント

とんちゃん

長男が産まれた時は、私に似ていたのに、4〜5歳くらいから、周りにパパに似てきたね!と言われ始め、今では完全にパパに激似ですよ😂!

Miε

うちの長男は、産まれたときはパパにそっくりでしたが、今は私似❤️
次男は、産まれたときは私似でしたが、今はパパ似ですよ✨

スマイル☺

こんばんは😃🌃
子どもが一人しかいませんが。
鼻の穴から下、アヒル口は、ママ似ています。それ以外は主人にそっくりだけど🍀主人を知る人は、息子は、まつげ長いし、クリクリ👀の二重、鼻筋が高い、その上、
👓を掛けていると主人にそっくり。だけど、ママしか面識ない人は、ママ似ているって言われました☺️

くるっち

うちは最初から、長男は私似・次男はパパ似です✨
長男の学校へ行くと、○○のママだよね?と顔で当てられるほど激似です😅

長女は、顔が変わりまくり良く分からないです‼️

あーか

産まれた時はよくママと言われてましたが、最近はパパとよく言われます(・ω・)/

千晶

知り合いの息子さんは生まれた時から3.4歳になる今までパパ似、うちの息子は産後すぐはパパ似で今は顔つき変わってママの私似、ころころ変わるのではないでしょうか?笑⃝

2児のママ

みなさまありがとうございました☺️
これからの成長が楽しみです😊