子育て・グッズ 早産の為修正5ヶ月の息子を育てて居るんですが体重が9キロあります☺️こ… 早産の為修正5ヶ月の息子を育てて居るんですが 体重が9キロあります☺️ これは太りすぎですかね…😱 7ヶ月の頃の体重教えてください😱 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 早産 体重 息子 体 太りすぎ Eri☆(7歳, 7歳, 8歳) コメント らすかる うちも早産でしたけど、7ヶ月で8.2キロありました! 正期産の子より大きいくらいでした(笑) 小さく出てきた分、頑張って栄養吸収してるんですよ♪ うれしいことです😊 11月3日 Eri☆ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😆💓 この間病院行ったら大きくない?って先生に言われたので心配で😱 頑張って大きくなってくれてるんですね☺️💓 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eri☆
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😆💓
この間病院行ったら大きくない?って先生に言われたので心配で😱
頑張って大きくなってくれてるんですね☺️💓