妊娠・出産 生理予定日から1週間後に出血しています。病院に行くか、出血が止まるまで様子を見るか悩んでいます。どうすればいいでしょうか? 朝も質問させて頂いたのですが、27日が生理予定日で、フライングにて陽性出てたのですが、今日(5w2d)で生理予定日1週間後で、朝から出血してます。 塊は出てないのですが… きっと病院行ってもまだ見えないと思い、受診はしていません。 皆さんなら、どうされますか? 見えないの覚悟で休み明けに病院行ってみるか、それとも出血が止まるまで様子みるか… どうしよう(^o^;) 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 病院 生理 妊娠5週目 5w2d フライング 生理予定日 陽性 さとみっち(6歳, 12歳) コメント ちゃき あたしも27日が生理予定日で 昨日検診行ったら胎嚢確認しました! 出血してたら病院行きます(><) 妊娠してるのには間違いないので 先生に見てもらった方がいいですよ😌 11月3日 さとみっち 明日病院予約しました! 11月3日 ちゃき 何でもないといいですね😌 無事に育ってますように✨ お互い暖かくして過ごしましょうね☺️ 11月3日 さとみっち やはり、流産してました(ToT) 次に向けて頑張ります!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみっち
明日病院予約しました!
ちゃき
何でもないといいですね😌
無事に育ってますように✨
お互い暖かくして過ごしましょうね☺️
さとみっち
やはり、流産してました(ToT)
次に向けて頑張ります!!