※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.k
ファッション・コスメ

もうすぐ100日のお祝いで家族写真をスタジオで撮影しようと思います✨経…

もうすぐ100日のお祝いで家族写真をスタジオで撮影しようと思います✨経験された方、親は何着られましたか❓子どもメインなのであまり目立たない方がいいのかなーとも思いつつ。でも、そんな機会ないし、着物も着たいなーと思ってます💡みなさんの意見、参考にしたいと思います♫

コメント

そらまめ

私はセーター&キレイめスカートにしました✨
でもお着物も素敵ですよね(≧◡≦)
色を控えめにしたらお子様が目立たないということもないと思います!

• a.k

a.k

色を控えめにしてあげるといいですね♫綺麗めな普段着もありなんですね‼️

• 11月3日
m

100日に写真撮りました(^^)
普段着で撮りましたよ!
撮っていただいたスタジオもアットホームな感じだったので💓
お宮参りの時写真撮ってなかったので100日の時に着物かけて撮っていただきました!

• a.k

a.k

普段着もありですね!旦那さんも普段着ですか?

• 11月3日
  • m

m

はい!デニムにシャツでしたよ😊💓

• 11月3日

私はベージュのスカートスーツ、旦那はスーツてす。
張り切って買いましたが正直綺麗めなスカートとかでよかったなあと思いました😌
授乳するならしやすい格好が良いですよ♡
着物大変ですよね。ミルクあるならOKですが♪♪

• a.k

a.k

授乳考えると着物は手間がかかりますよね…娘は哺乳瓶全く受け付けないので授乳しないといけません。着付けの時間も考えると少し大変ですね…着物は七五三とか入園式とかで考えようかな…ありがとうございます😊

• 11月3日
ちゃんちゃん

着物着ましたよ!完母なので、撮影おわったらすぐ脱いだのでもったいなさもあったのですが着物も着る機会が限られてるので、着ないのももったいない!私は着てよかったなと思います(^o^)❤
息子はお宮参りと100日祝い両方をかねて写真を撮りました😁
旦那はスーツですが、太りすぎてピチピチでした😅

• a.k

a.k

着物…捨てがたいーーー。
    そうですよね。着る機会がなかなかなくて。考えてみます!ありがとうございます😊

• 11月3日