妊娠・出産 最近3日間ほどおりものが茶色いですが、これはおしるしでしょうか?以前は透明のおりものに少量の血が混じる感じでしたが、今回は全く違います。異常でしょうか? ここ3日くらいおりもの全部が茶色いんですけどこれっておしるしですか? それとも異常ですかね? 今までおしるしっぽいのがあったんですけど その時は透明のおりものにちょっと点って感じの血がついてる感じで今回と全く違うので分からなくて💦 最終更新:2017年11月3日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 ちびまま(7歳) コメント はるちゃん おしるしだとおもいます👶🏻 11月3日 ちびまま コメントありがとうございます✨ こんなおりもの全部に色がつくなんて知らなかったので不安でしたがこれもおしるしだったんですね! 安心しました! 11月3日 はるちゃん 私は出産前に茶褐色のおりものが出ました! 一部分とかではなく、生理が終わり掛けの時のようなものです🙂 もうすぐ出産ですね! どしっとかまえて、頑張ってください👶🏻💙💙 11月3日 ちびまま そうなんですね! 初めてのことなので分からないことだらけです😂 どんどん近づいてってるから怖いけど楽しみです! ありがとうございます!がんばります! 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
コメントありがとうございます✨
こんなおりもの全部に色がつくなんて知らなかったので不安でしたがこれもおしるしだったんですね!
安心しました!
はるちゃん
私は出産前に茶褐色のおりものが出ました!
一部分とかではなく、生理が終わり掛けの時のようなものです🙂
もうすぐ出産ですね!
どしっとかまえて、頑張ってください👶🏻💙💙
ちびまま
そうなんですね!
初めてのことなので分からないことだらけです😂
どんどん近づいてってるから怖いけど楽しみです!
ありがとうございます!がんばります!