妊娠・出産 初産で自宅にいる間に足の付け根や腰が痛く感じる場合、それが陣痛かどうかわからないとの相談です。痛みは耐えられる程度だそうです。 初産でわからないのですが、切迫で入院しており退院して自宅にいて、少し前から足の付け根が痛かったり腰痛がして感覚を計ってたのですが、これは陣痛何でしょうか?(><)全然耐えれる痛さなんですが(´._.`) 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 陣痛 初産 足の付け根 2児のぬこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mmty 一度病院に連絡なさった方が良いと思います😉 11月3日 2児のぬこ ありがとうございます(><) まだ続きそうなら電話してみます( ˘ᵕ˘ ) 11月3日 mmty 30分〜1時間 様子見てみてください! もし破水していなくて お風呂まだなのであれば シャワーを浴びておいたら いいと思います😊✨✨ 11月3日 2児のぬこ わかりました!破水は多分してないと思うので浴びておきます(><) 11月3日 mmty もし本陣痛だった場合 病院に行ってからは シャワー浴びれないので😱 もうすぐ会えますねっ💕 頑張って下さい✨✨ 11月3日 2児のぬこ ちょっと痛くて汗かいてきたのでシャワー浴びたいので浴びておきます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❁⃘ ありがとうございます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 11月3日 mmty 間隔的に5分間隔に近い気がするので 出来るだけ早めに 病院に連絡なさった方が いいと思います😊✨ 焦らずゆっくり!!! 11月3日 2児のぬこ 一応これが少し前からの記録です(><) 11月3日 mmty 一度病院に連絡なさって下さい👍 結構間隔定まってる感じに見えます😉 11月3日 2児のぬこ わかりました(><)!いろいろとアドバイスありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 子宮口2センチも開いてるので早めにいきます(><) 11月3日 mmty 頑張って下さい😊💕 11月3日 2児のぬこ 無事産まれました(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございました!❁⃘ 11月6日 mmty お疲れ様です✨✨ そしておめでとうございます😊💕 11月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のぬこ
ありがとうございます(><)
まだ続きそうなら電話してみます( ˘ᵕ˘ )
mmty
30分〜1時間
様子見てみてください!
もし破水していなくて
お風呂まだなのであれば
シャワーを浴びておいたら
いいと思います😊✨✨
2児のぬこ
わかりました!破水は多分してないと思うので浴びておきます(><)
mmty
もし本陣痛だった場合
病院に行ってからは
シャワー浴びれないので😱
もうすぐ会えますねっ💕
頑張って下さい✨✨
2児のぬこ
ちょっと痛くて汗かいてきたのでシャワー浴びたいので浴びておきます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❁⃘
ありがとうございます(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
mmty
間隔的に5分間隔に近い気がするので
出来るだけ早めに
病院に連絡なさった方が
いいと思います😊✨
焦らずゆっくり!!!
2児のぬこ
一応これが少し前からの記録です(><)
mmty
一度病院に連絡なさって下さい👍
結構間隔定まってる感じに見えます😉
2児のぬこ
わかりました(><)!いろいろとアドバイスありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
子宮口2センチも開いてるので早めにいきます(><)
mmty
頑張って下さい😊💕
2児のぬこ
無事産まれました(∩ˊᵕˋ∩)・*ありがとうございました!❁⃘
mmty
お疲れ様です✨✨
そしておめでとうございます😊💕