子育て・グッズ 閲覧注意です。7ヶ月になる男の子ですがこれは血尿でしょうか? 病院に連… 閲覧注意です。 7ヶ月になる男の子ですが これは血尿でしょうか? 病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 機嫌は悪くなく、陰部にも傷等はないです。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 病院 男の子 男 血尿 ともみ(8歳) コメント ぴっぴ 血尿に見えますね😵💦赤っぽいですし心配です💧 小児科に見てもらった方がいいのでは? 11月3日 ぴっぴ うちの子は腸の炎症を今現在おこしていて、機嫌はいいですが下痢気味で、、 血尿や血便がでたらすぐに来てね!と言われいます😵💦 なにかお腹で炎症が起きている可能性が無いとも言えないですよね😢 何も無いといいですが、😢 11月3日 ともみ 返信ありがとうございます! 病院にいきます😿 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
うちの子は腸の炎症を今現在おこしていて、機嫌はいいですが下痢気味で、、
血尿や血便がでたらすぐに来てね!と言われいます😵💦
なにかお腹で炎症が起きている可能性が無いとも言えないですよね😢
何も無いといいですが、😢
ともみ
返信ありがとうございます!
病院にいきます😿