s
症状が発症前には普通はしないと思いますよ〜!
うちのこは乳児湿疹が酷く皮膚科で検査を勧められたので離乳食前にしてしまいましたが😂
ととろ。
うちは旦那がアトピー、食物アレルギーがあります。わたしは金属アレルギーです。
息子のかかりつけ医は、親の食物アレルギーは気にしなくていいって言われたので検査はしてません🤗
s
症状が発症前には普通はしないと思いますよ〜!
うちのこは乳児湿疹が酷く皮膚科で検査を勧められたので離乳食前にしてしまいましたが😂
ととろ。
うちは旦那がアトピー、食物アレルギーがあります。わたしは金属アレルギーです。
息子のかかりつけ医は、親の食物アレルギーは気にしなくていいって言われたので検査はしてません🤗
「病院」に関する質問
小学校2年生の息子がおとといから39.7あり昨日午前中にインフルコロナの検査をした所陰性でした。 先生には風邪なので明日には下がると思うからそしたら登校して大丈夫だよって言われましたが今日も下がらず39.0くらいあ…
旦那の仕事が今繁忙期で毎日残業です。仕方ない事なんですが最近腹痛と張りが酷くてひとりでいると怖くて仕方ありません。正直、早く帰ってきて欲しい気持ちでいっぱいです。 里帰り出産はしないので実家に帰るとなると病…
咳が1ヶ月以上続いたことある人いませんか? ※大人です❗ 透明の痰が多くて咳がでて、一度咳がでると咳き込むことが多いです😭 むせたときのような呼吸困難になります。 胸の音は綺麗だそうですが、喘息かもとのことで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント