コメント
退会ユーザー
赤ちゃんだと思います♡
ちるる
子宮が大きくなってきているんですねぇ💖😍💕
私も14週辺りから同じように下っ腹が出てきましたよぉ✨😄💕
-
k
子宮でよかったです💕
腰も肉付きが良くなっちゃってお腹も肉何じゃないとか不安でした💦(笑)- 11月3日
-
ちるる
それ凄くわかります‼️😆💦私もその頃腰回りのお肉も付いてきて一気に不安になりましたぁ😂💦
全然出てこない人もいるのに、お腹の出方には個人差があって不思議ですよね😄✨
今は腰回りに付いてたお肉が前の方に引っ張られてきてるせいか少し腰のお肉が減ったように感じますよぉ😂😆💕(笑)- 11月3日
-
k
丁度家の体重計壊れてて体重測れないので検診の時に太りすぎて怒られるんじゃないかとビクビクです😂(笑)
引っ張られると腰のお肉が役に経つんですね💓(笑)- 11月3日
ままちゃん
女の子のお腹してますね(=´∀`)
-
k
ほんとですか😂?(笑)
周りからは男の子っぽいと言われてたので初めて女の子って言われました!(笑)- 11月3日
-
ままちゃん
そうなんですか~(=´∀`)
なんとなくそんなきがしました♡♡- 11月3日
-
k
男の子って言われてたんで男の子の気分だったけどmaichanさんの言葉で
どっちかな〜って分かるまでウキウキしてきました´∀`*)- 11月3日
-
ままちゃん
わたしのイメージは男の子は胃から
ぼこっと出てるイメージでわたしも
胃から全体的に大きくて男の子だったので、お写真みる感じ女の子なきがしまし(=´∀`)もうすぐ性別わかりますね~♡♡- 11月3日
-
k
なるほど!!そんなかんじな違いがあるんですね!(๑`・ᴗ・´๑)楽しみです💓
- 11月3日
かんちゃん
赤ちゃんだと思いますよ!
-
k
よかったです!ありがとうございます😊
- 11月3日
k
良かったです😂つわりも落ち着いてきて食べまくってたんでお肉が付きすぎてるのかと思っちゃいました😂