コメント

退会ユーザー
住んだ事はないので住みやすさは分かりませんが、守口市は保育料無料なのがいいですよね(^-^)
場所は鶴見区の隣です☆
退会ユーザー
住んだ事はないので住みやすさは分かりませんが、守口市は保育料無料なのがいいですよね(^-^)
場所は鶴見区の隣です☆
「友達」に関する質問
ベストかベターな方法はどれだと思いますか? 花火大会に行くのに、会場近隣の予約駐車場の予約がとれず、会場までの足を何にしようか迷ってます。 以下条件 小1、2歳児を1人でつれていきます 自宅から会場最寄り駅は…
新居に呼びたくない息子の友達がいます。 もうすぐ新居に引っ越し予定です。 普段から現在の自宅(賃貸)にママ友と息子のお友達が集まり、ママ友とキッチンで料理したり、割とオープンなタイプなのですが、新居に呼ぶのに…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ
保育料無料はいいですよね!
ほかの市ともいろいろ比較してみようと思います😊
ありがとうございます!