コメント
退会ユーザー
住んだ事はないので住みやすさは分かりませんが、守口市は保育料無料なのがいいですよね(^-^)
場所は鶴見区の隣です☆
退会ユーザー
住んだ事はないので住みやすさは分かりませんが、守口市は保育料無料なのがいいですよね(^-^)
場所は鶴見区の隣です☆
「3歳」に関する質問
満3歳で入園可能なら応募連絡しようと考えてます。 何度か遊びに行ったりはしてるのですか 入園したら…の事は何も知りません😂 オムツが取れてないのですが… 満3歳だとオムツ取れてないと厳しいですか? 上の子は早…
ディズニーランドでの服装教えてください! 4月の中旬、ディズニーランドへ行く予定です。最高気温22度、最低気温15度で曇り時々晴れの予報です。 大人も子どももどんな服装が良いでしょうか? 3歳の娘はラプンツェル…
1~3歳保育園児、真夏のズボンの長さどれくらいですか? 現在保育園に通わせていて夏服準備中です。 保育園用のスボンは膝上のショートパンツやキュロットではなく、膝が隠れる丈のレギンスですか? 男女両方聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マキ
保育料無料はいいですよね!
ほかの市ともいろいろ比較してみようと思います😊
ありがとうございます!