A
まだ早いかもしれないですが
クレヨンなどどうですか?
口に入れても大丈夫なクレヨンとか
あるみたいですよ☺️💗
ブルー
歌の音のなる絵本や、普通に読む絵本はどうですか?音のなる絵本はぐずった時とかお出かけの時などに重宝しました。
はじめてのママリ🔰
男の子ならトミカなどの乗り物のおもちゃがオススメですよ💡
あとお名前スタンプは喜ばれましたね!保育園行くなら必須だし、幼稚園に行く子も使えますし😊
A
まだ早いかもしれないですが
クレヨンなどどうですか?
口に入れても大丈夫なクレヨンとか
あるみたいですよ☺️💗
ブルー
歌の音のなる絵本や、普通に読む絵本はどうですか?音のなる絵本はぐずった時とかお出かけの時などに重宝しました。
はじめてのママリ🔰
男の子ならトミカなどの乗り物のおもちゃがオススメですよ💡
あとお名前スタンプは喜ばれましたね!保育園行くなら必須だし、幼稚園に行く子も使えますし😊
「1歳」に関する質問
ソファの登り降りなんですが、もうすぐ1歳で大人が座る座面の所は足から降りれるようになって心配は無いのですが、端の肘置きの部分が高くなっていてそこに立ったりそこから降りようとしてヒヤヒヤします。 さっき私が背…
インフルの予防接種について 実母がネット情報によって、反ワクチン派になってしまいました。 息子は1歳から毎年インフルの予防接種させてますが、今年から打たせるな!と言われて困っています。 今まで何も問題なか…
来月で1歳になる男の子の初ママです。 我が子に誕生日プレゼントを探してるのですが、何を買ったら良いか分かりません🥲 おもちゃ何個か持ってますが、あまり遊びません😣 持ってるおもちゃは、 アンパンマンの森のマジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント