A
まだ早いかもしれないですが
クレヨンなどどうですか?
口に入れても大丈夫なクレヨンとか
あるみたいですよ☺️💗
ブルー
歌の音のなる絵本や、普通に読む絵本はどうですか?音のなる絵本はぐずった時とかお出かけの時などに重宝しました。
はじめてのママリ🔰
男の子ならトミカなどの乗り物のおもちゃがオススメですよ💡
あとお名前スタンプは喜ばれましたね!保育園行くなら必須だし、幼稚園に行く子も使えますし😊
A
まだ早いかもしれないですが
クレヨンなどどうですか?
口に入れても大丈夫なクレヨンとか
あるみたいですよ☺️💗
ブルー
歌の音のなる絵本や、普通に読む絵本はどうですか?音のなる絵本はぐずった時とかお出かけの時などに重宝しました。
はじめてのママリ🔰
男の子ならトミカなどの乗り物のおもちゃがオススメですよ💡
あとお名前スタンプは喜ばれましたね!保育園行くなら必須だし、幼稚園に行く子も使えますし😊
「育児」に関する質問
男の子育児、女の子育児で良かったことと大変なこと、性別による違いががあれば教えてください。 妊娠中の子供は多分男の子と言われました。 知り合いの男の子のお子さんは、元気いっぱいでお家の中で動き回っていまし…
私は女性なのですが、下の子を産んでから 男性化がとまりません 声がすごい低くなり 体毛ものびるのが早く 顎髭とか生えてきてしまって 顔つきも男っぽくて 発達グレーの多動の下の子の大変さと 育児手伝わない旦那に …
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント